Некрофил

Ана Шейн
Не уверовал ты, не просил,

Темноту всю цепями закрыл.

И брожу теперь я средь живых,

Среди грешных людей простых.



Не уверовал ты, креста ко лбу не прижал,

Христа не целовал! Но, был так мил,

когда спросили на погосте,

чьи тащишь по ночи ты кости.



*смех*



Меня уведомить решил, что я красивее других,

Что моё тело сожрано червями, всё остаётся

сладким для свиданий...

Увы, мертва и лик опасен, ведь ведьму вырыл из могил.

Ты был так мил! Ты был так мил!



И словно труп сейчас застыл, когда увидел мою руку!

Восстала ведьма, пляшет зло и на погосте не темно,

И на погосте пляшут черти, теперь уверовал ты, смертный?

Уверовал ли? Ну что ж, целуй мой крест!

Ты выбрал лучшую из женщин, бессмертнейшую из невест...