Мона Лиза

Ана Шейн
О, моя милая улыбка!
Души моей тревога ты!
____________________
Созналась Донна ты в грехах,
Я увлеклась лишь отраженьем,
Твоей улыбкой на устах,
И нет художнику прощенья,
что чистый лик нарисовал!

2

Удивлена я кожи белизною
и тонких пальцев нежностью твоей.
О, Лиза, пленена тобою,
и смелостью очей твоих.

Сорвав с лица последний атом,
Я отправляюсь в бытиё,
Где будем рядом,
Просто взглядом,
Портрет - проклятие моё!