Всему свой час

Александр Новопашин
Всему свой час, всему наступит время -
Любить и петь, смеяться и грустить
И в зазеркальной глади отражений
Узнать себя впервые, может быть.
Курить до фильтра, пальцы обжигая,
Увидеть то, что прочим не дано,
Пока не остановишься у края,
Допив судьбы прогорклое вино.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Hangyаsi Attila