***

Наталья Калагина
Уезжаем. Зачем и куда?
Не находится верный ответ.
Будут снова встречать города
И светить семафорами вслед.

Все пытаются что-то  найти,
Строят  планы, проекты, маршрут,
Минусуя моменты пути,
Словно в них вовсе и не живут.

А меж тем  утекает песок
Из часов на любом вираже.
Припорошенный снегом висок
По весне не оттает уже.

Не бывает побед без потерь,
А без света не видно теней.
Что-то стало неважным теперь,
А другое, напротив, ценней.

Пишем жизни своей полотно
По наитию и без прикрас,
А что дальше - нам знать не дано.
Так, наверное, лучше для нас.

Наталья Калагина
09.09.23.