631. дети - любите друг друга

Дарбин Джан
дети - любите друг друга ...
а я с внуками .. с внучками ....
посижу .... погуляю ....
если доверите мне - сокровенное ....
а я уж ганешно о звёздах .... о мирозданиях ....
всяких разных реальностях ....
о песчинках .... омываемых влагой ...