Осенний сонет 61

Владимир Гусев Тульский
 61.

Нас   осыпает  золотом  природа
В  лесу  гулять  приятно  и  мечтать.
Дышу, дышу  теплом  последним  года.
Хочу  всю  душу  светом  пропитать.

Луч  солнышка  мне  светит  на  ресницы
Небесную  я  вижу  синеву.
Мне  кажется,  что  это  всё мне  снится,
Как  будто  в дивной  сказке я  живу.

Шагаем  мы   тропинкою  лесною
Моя  любовь,  мой  самый лучший  друг!
Когда  идёшь  ты  рядышком  со  мною,
Всё  в  сказку  превращается  вокруг!

Творец  нам   дарит  вновь  тепло  и  свет,
И  грусти  о  весне  ушедшей  нет!