Как очень созвучно в идиллии светлой...

Виктор Рашитов
Как очень созвучно,
В идиллии светлой.
Из рифм подходящих
Находится средство,
Всеобщих вниманий,
В градации разной,
Из номинаций
Слов приходящих.

В таком заключении,
Строк всевозможных.
Красуется мысль
В истоках хороших,
Среди измерений
Пространства и время,
Что б светлыми были
Строки в поэзии.

           10.09.23