Душе свободу

Ольгенская
Разбилась чашка,
Уже не склеить.
Не плачь, бедняжка,
Легко поверить ...

И ... обмануться ...
Ну что ж, бывает!
Ни дня покоя -
Душа страдает.

Излечит время ...
Умчится скука ...
Как жить не веря?
Тебе наука!

Гони печали,
Душе - свободу!
Навстречу солнцу,
Сквозь непогоду

Развей руками
Лихие тучи!
Все в нашей власти,
А жизнь нас учит!

10/09/23