Привет! - И не спрашивай Как дела?

Олег Зайцев
Привет! - И не спрашивай:«Как дела?»
   - Они как всегда хороши!

На скрипке чужой души,
   Ты играешь концерт,
- Моих мелодий.

Грустный взгляд - зажигает рассвет,
  - Нового, серого дня!

Маршрутка народом полна,
  С билетом зажата рука, 
- Азиатская внешность.

Мешая ногами - улицы грязь,
   Ты идешь, - на свою работу!

И начнутся звонки,
 Скучных чисел нули,
И такое - день ото дня!

Зачем ты живешь?!
 – Скажи!!!
                -Унылая серость!!!

Но окончен день, ты идешь в магазин,
  Что заработал, - потрать!

Ну а где-то рядом, бродит любовь,
 Разгоняя в жилах кому-то кровь,
Но тебе, – на это плевать!!!

Зачем ты живешь?!
 – Скажи!!!
                -Унылая серость!!!