Новый путь

Григорий Острун 2
Я живу
И не горюю,
Сам себе
Не говорю я,
Что душа моя
Не плачет
И спокойно
Совесть прячет.

То,что было,
То прошло,
Позабыл я
И ушло.

Буду только
Твёрдо знать:
Повернуть мне
Время вспять,
К сожалению,
Не дано-
Это знают
Все давно.

Если б можно
Всё вернуть,
То начал бы
Новый путь.