За кругом орбиты нет жизни

Валентина Старжинская
Пожить для себя…
А что это значит?
Вставать, когда хочешь?
Не слышать, кто плачет?

Не знать, как усталость
Ложится на плечи
Не чувствовать радость
С родными при встрече
 
Не видеть,  что  близкий -
под тяжкою ношей…
И двигаться дальше
Случайным прохожим?

Не слышать… Не видеть
Не чувствовать боли…
-----------------------------
За кругом орбиты нет жизни.
Нет воли…