Гекатомба

Александр Лагошный
У богов войны отменный аппетит.
В4... Ранен? Нет, уже убит.

Передайте родным храбреца,
Что мальчишка стоял до конца.
Передайте, пожалуйста, соль.
Изволь!

Равнодушно отмеряет метроном
Сроки жизни в измерении ином.

В неуютной траншее идёт
День за месяц, неделя за год.
Выдавать результат на гора
Пора!

Хрупкий мир опять закончился стрельбой,
Бледной тенью смерть крадётся за тобой.

Из артерии хлещет вино,
Нам отсюда уйти не дано,
Стекленеет в невинных глазах
Страх.

Гекатомбы нестерпимый аромат,
Души павших отбывают на парад.

Легионы нарядных могил.
Он убил, ты убил, я убил.
К4.... Давай без обид!
Убит!