Их вклад в нацпроект

Сергей Икрянников
Жену в который раз тошнило,
Порою днём ко сну клонило.
Подумалось — винА еды.
Но скоро в платье стало тесно.
С чего бывает так, известно:
То не беда, не полбеды,

А достоверный признак счастья.
Когда бы было в бабьей власти,
То надлежало б дочке быть.
Отцу мечтается о сыне.
Ей так там поддавало ныне —
Запахло тройней, ну и прыть!

Они в России, а не в Польше —
Пусть им рожается побольше!

19.08 — 03.09.2023.
Дер. Воробьёво.



Домашнее упражнение ЛОИЛ: написать стихотворение, в котором все глаголы должны быть в безличной форме. Обнародовано на ЛОИЛ 05.09.2023.