Мой камень за пазухой

Сергей Икрянников
Давно наготове. Как лезвие, сколы.
По поводу спрятан, а может, и без.
Дождался… Рванул я орудье раздора —
На сердце
                своём
                хлещет кровью порез!

27.08.2023 (2).
Пространство Балабаново — дер. Воробьёво.



Обнародовано на ЛОИЛ 05.09.2023.