Поэзия и проза

Сергей Икрянников
В росе и солнце новый день.
Покоя хочет разве пень.
Любому дай, природа, сил!

Вот крик округу огласил.
От сердца вопль. Пришла любовь?
Страданья рёв. Иная новь?

Да бросьте! Истина одна:
Сосед проснулся с бодуна.

27.08.2023 (1).
Пространство дер. Воробьёво — Балабаново.



Обнародовано на ЛОИЛ 05.09.2023.