Умом Россию не понять!

Лео Серж
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
Хоть смех сквозь слёзы не унять
В Россию нужно свято верить!

Поржали знатно мы с утра
(а на работе быт суров) -
Хоть"белых мух" уже пора
Нам дали спрей от комаров!