Mon Cher

Ана Шейн
Mon Cher*, не нужно слов,
твоей скучающей рутины -
Я возносила Божество!

Mon Cher, прошу тебя
не лезвием зачатым,
в предверьи праздников - убить!
Клинком твоим
у ИРОДА ИЗЪЯТЫМ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОНЗИТЬ!

Тшш..



Mon Cher, не нужно слов,
твоей скучающей рутины -
Я возносила Божество!...


Mon Cher(фр.) - Мой Дорогой!

Посвящение: Ему