ЛЕТО 23 года

Аглоссер
    Залив вечернего заката...
     из горизонтов берега,
  дно цвета сока от граната,
   и ядом в лёгких духота.

     В просторах неба-океана
   похоже, что и там  жара...
застывшей тенью Жизнь  у крана
 легла, где быть б должна вода.

    Залив вечернего заката,
    и ядом в лёгких духота.
   

           10.09. 2023