Собеседование

Сергей Икрянников
— В газете объявленье я прочёл:
Вам нужен референт, чтоб без изъяну.
Рекомендацию имею, не осёл.
Сейчас, из пОртфеля
                докУменты достану…

— Как видно, наша доля тяжела,
Такие кандидаты надоели.
Сотрудника мы ищем, пусть осла,
Но докумЕнты чтоб носил в портфЕле!

10.07.2023.
Дер. Воробьёво.



Обнародование:
по ватсапу Александру Кононову
10.07.2023 12:26
и в ватсаповскую группу КОО РСПЛ
10.07.2023 13:26.
Обсуждение на ЛОИЛ 01.08.2023 — видеозапись.