Пришла дождливая погода

Николай Решетов
Пришла дождливая погода,
И воды льёт свои природа…
Но вдаль глядящий Интернет,
Сулит на завтра солнца свет.

И верю строкам, я с экрана-
Не будет грустного обмана…
Совпал желаемый прогноз,
С мелькнувшей мыслью -
           "Чтоб сбылось..."



Сентябрь, 2023



Интернету спасибо за фото.