Напомни

Светлана Пещерная
Заметавшись в грядущей бездне
Бесконечных делах и бед,
Без краёв отметая будни,
Уходящих в тиши часов,
Я забуду и день, и месяц
В суете и воронке забот.

Ты напомни, руками за плечи,
Как мы жили с тобой без часов.
Ты напомни, за что любила.
Как прощала тебя и ждала.
Не уходит бесследно пламя,
Лишь стихает под тенью костра.

10.09.23