Смешная камарилья

Ника Зимняя
"Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы) "


Две "кукушки" против третьей
Договор скрепили кровью,
В ночь магическую спеть ей
Реквием решили,

Новью
     чтобы день ей не казался,
Да и ночь являлась грязной,
И единственный остался
В мутной пелене неясной

Где-то там, необъяснимо
В неопознанном свечении,
Чтобы стала уязвимой,
Недоступной для решения

Счастья,
       подлость поглотила,
На фэн-шуй поставив жабы,
Две "кукухи" подтвердили,
Что не Женщины, а бабы

Просто бабы, просто дуры,
Развалилась их идиллия,
А читали даже Суры-
Вот смешная камарилья