За или против?

Денис Неденис
Эмоция войны
Я старенький болела
На бэтээре сны
В окоп бегу я смело

Зачем мне это все
Не знаю, мне не надо
Играет Мендельсон
Затем Шопен сонату

Ты за? иль против ты?
Да? Нет? Не знаешь сука?
И нет другой мечты
И нет другого звука

Про что я говорю
Да сам уже не знаю
Давно я не курю
Давно я не играю

И третьего здесь нет
Здесь просто либо либо
А жаль, ведь интернет
Взамен мозгов изгиба

Вцепившись в телефон
Ты узнаёшь новеллы
А в поле грамофон
А в поле каравеллы

Разрыв, снаряд и вот
Скорей дай турникеты
И разорвало рот
А ты искал ответы

Ответы почему зачем
И кому надо
Там все без перемен
Грохочет канонада

Спрут жаждет одного
Сожрать вас и затискать
Со всех сторон дерьмо
Летит с крысиным писком

Как жаль что нам сейчас
Досталось это время
Не жалко ведь нам вас
Для нас вы просто бремя

Таков закон игры
В которой мы лишь пешки
И из своей норы
Бросаем визг насмешки