Россия-соль земли

Людмила Рудакова 3
За то,что я живу в России,
благодарю я нашего Творца.
Россия-это счастье без конца и без начала.
Россия-это вера в справедливость,это вера до конца.

Россия-жизнь моя,и праздник,и страданье.
Она непредсказуема,как в любви признание.
Спокойная и властная,для натовцев ужасная,
Любимая ,желанная,для россиян всех-главная.

Россия судьбы мира изменила.
Россия-соль земли ,и в этом ее сила.