Поцелуйте Евросоюз в ж

Кленин
Евросоюз запретил россиянам ввозить личные автомобили, чемоданы, смартфоны и ноутбуки, шампуни, туалетную бумагу, изделия из натуральной кожи, драгоценные камни. (Подробнее на РБК 10.09.23 г.)

Оставьте на въезд все надежды
Впал в раж этот Евросоюз,
Он вход запретит нам в одежде,
Такой нынче тренд, я боюсь.

Запрету подверглись машины,
Мобильники и чемоданы,
Шампуни, что очень паршиво;
Езжайте грязнулей в те страны.

Без пасты зубной будь, как в детстве,
Ноутбуков, компьютеров тоже,
А также, не вздумай одеться
В одежду, что родом из кожи.

А тем, кто привык мотыляться
По этим европам галопом,
Придется в России остаться,
Иначе побьют их "укропы".

Их, беженцев, там набежало,
Аж тысячи в каждой стране,
Так в русских вонзят свое жало,
Что ты пострадаешь вдвойне.

Короче, отныне, отселе -
Живи – в ус не дуй на Руси,
И визы не клянчь у Брюсселя
И въехать у них не проси.