Путь Души

Татьяна Крылова 09
Я нимфа - прелесть леса, гор и вод
Я лёгкая, невидима, живая
Я слышу трели птиц и горных рек
Я вижу все, что происходит, человек.
И лишь немногие меня не замечают.
Я танец свой с подругами танцую
На мшистых, золотом омытых перелесках,
Деревьями своими очарую,
И запахами леса притяну тебя.
Я мягкой нежной поступью ступая,
Показывать тебе буду дорогу.
Не заблужу тебя, а выведу украдкой
Из царства своего лесного.
Я - нимфа, маленькая, серенькая птичка
Порою я совсем и не заметна,
Но силой той, которой обладаю я,
Могу помочь!
Ты только позови меня...