Осенней грустью полнится душа

Наталья Юрьева 3
Осенней тишиной  наполнена
душа,
Рассветом поздним брезжит
небо.
Шуршит у ног опавшая
листва,
И воздух напоЕн созревшим
хлебом.
Замолкли птицы, крУжит
листопад,
Срывается с небес холодный
дождик,
Укрылся  дымчатой вуалью   
грустный сад,
Все реже в доме остаётся
зонтик...
Осенней грустью полнится
душа,
Но вот сквозь тучи показалось
солнце,
Пусть наступает осени
пора,
Весна к нам юностью не раз еще
вернётся...

Фото Ирины Кириченко.