Голодный Депутат!

Внассвет
Свободный, яркий гражданин,
Довольный, сытый семьянин,
Лихой, веселый холостяк,
Простой, замученный босяк,
Скупой, иссохший человек
Свой голос Вам несут!
Душой свободный депутат
Народный получив мандат
Собрав снаряды - голоса
Сражение ведет.
На лакшери курорте,
На яхтинге в Бентоте,
На распродаже Сотбис
Он борется с жульем.
Держись, зарвавшийся богачь,
Забывший про народ.
Постигнет буря неудачь,
Цунами мелких непогод
Голодный депутат несет!