Путь Души

Татьяна Крылова 09
Текут  реки с гор снежных из века в век,
Образут круги,  перепады. ,
Создают свою мощь и энергию гор,
Сохраняют в своих водопадах.

Реки - чистый исток нашей вечной любви,
Отражение сути Вселенной.
Слышу песню твою в шуме горной реки,
Слышу мудрость и радость Души моей.

Как чиста и наполнена эта река,
Как велик водопад моей жизни,
Как распахнута Миру родная Душа,
Принимаю  Блага этой жизни.