Путь Души

Татьяна Крылова 09
Пела скрипка в чаще леса,
Отзывались эхом звуки...
Плача, смеха и рыданий
О любви, и о разлуке...
Пела скрипка...
Танцевали мириады звёзд Вселенной...
В чаще леса наслаждались
Звуком нежным нимфы, эльфы...