На коленях Церковь! Это мощно!

Любовь Гавриленко 3
На коленях Церковь! Это мощно!
Это значит с Богом - победим.
Армия Христа . Понять так сложно.
Миру не понять,  как жить в Нем, с Ним.

На коленях Армия Христова.
И раскрылось небо перед ней.
Вознося молитвы веры снова,
Разливая благодать сильней.

Армия Христа   -  молитвы сила,
В бесконечность устремленный взгляд.
Козни дьявола она крушила,
Шла вперед  лишь,  не глядя  назад.

Армия Христа -  то Божье чудо,
То живые камни  во плоти.
На коленях хорошо иль худо,
Души все омытые в крови.

Ведь в Христа Крови и есть та Сила,
Дух Святой  дает в Нем возрастать.
Меж Крестом и Жизнью лишь могила,
Из которой смог Христос восстать.

Он Воскрес! И все вокруг ожило,
Хотя смерть хотела удержать
В склепе Жизнь.Ведь только в Нем та Сила,
Во Христе - грех , зло нам побеждать.