Путь Души

Татьяна Крылова 09
Случайностей в жизни не бывает!
Это закон и мы его знаем,
Только порою забываем,
Что слово, сказанное однажды,
Вернётся к нам в сто крат окрашенное.
И  дело, вдруг совершенное в гневе,
Вернётся молнией через спирали лет к нам...
Задумайтесь, люди! Проснитесь и пойте!
Песню любви, свободе и счастью,
В котором вы пребываете вволю,
А не сидите в клетке несчастной.
Прежде, чем совершая дело
И,даже прежде, чем подумать,
Мысли свои очищай от скверны,
Напитывай их любовью и мудростью.