Я на такие подвиги готова!

Юлия Муханова-Бербец
Я на такие подвиги готова!
Я все смогу и все преодолею!
Ложиться в пять, вставать хоть в полшестого,
При том работать целую неделю.

Следить за домом, огородом, садом,
Тусить ночами и писать стихи...
И много всяких "не хочу, но надо",
И всем ещё не забывать светить...

Готова я на подвиги? Готова!
Но не сегодня, ладно? Не сейчас.
Я успокоюсь, отдышусь и снова
Я что угодно буду совершать!