Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит всё вокруг пространство
И каждый день поклоны шлет,
Он украшает всё убранство
И свой узор он там найдёт.
***
Зови к себе того супруга,
Кто голос твой лишь узнаёт,
И станет жизнь твоя упруга,
И ощутишь ты в ней полёт.
***
Ничто за даром не даётся,
У Бога каждому есть дар,
Она любовью Им зовётся,
Сумей зажечь в груди пожар.
10.9.23г