Путь Души

Татьяна Крылова 09
Наслаждение мигом,
Наслажденье моментом,
Приятной улыбкой
И солнечным светом.
И в капле дождя отражением неба
И утренним кофе под шум волн прибрежных,
И шоколадом, тающим спешно..
Любовью Вселенной окутана нежно.