Губернский бумагомаратель

Павел Долгов
Тысяча ассоциаций
сбитоё в одноё
Душа раскрыта настежь
лети приоткрытое окно
Губернский бумагомаратель
что надо б но тебе
письмо
Ты вымысла страстный старатель
В словах намывающие золотоё зерно
То в высь и в небо
И то на печали отрады дно
И надо тебе немного
Пиши вдохновению гимн
Значение имет слово
Ты в этом непобедим
В голове рождаются рифмы
и бьётся сердечный ритм
Ты раскрывающий смыслы
Ты прославляющий жизнь
Во всех проявлениях
во всех чудесах
лишь сладости вдохновения
и радость в твоих глазах.