Опять...

Людмила Прохорова 2
Опять в кромешной тишине
слова твои приснились мне.
Мне так хотелось бы понять,
у сна их силою отнять...

В глазах стилается туман,
быть может это всё обман?
Сквозь сон в глаза тебе смотрю
и, слово каждое ловлю...

С лучом зари проходит сон,
в ушах остался только звон.
Вдруг поняла-все те года
не смоют память никогда!

Нет, невозможно позабыть,
остался выбор-надо жить...
Но потеряли мы тогда
все наши лучшие года...

А ветер дул сухой, степной.
Ты мне приснился сон-травой...
Теперь к тебе вопросов нет,
таков финал, таков ответ...