номер 97 - Вся наша жизнь

Ёрик Беломорканальев
Вся наша жизнь — развод.
Разводят все. Разводят всех.
Всегда. Или почти что.
В разводах иногда мерцает свет.
С небес, со дна или ещё почище.
(продолжение следует)