Ты завтра поймешь...

Илья Ключник
Ты завтра поймешь, что вырос,
И станет далеким небо.
И вот самолет не нужен,
И список где был и не был.

И станет уютным угол,
Где ты согреваешь ночи.
И нет больше душ у кукол,
И дни будут лишь короче.

Ты завтра решишь, что должен,
Что сотня "хочу" ни к месту,
Что сердцу не стать моложе,
Что стул не сравнится с креслом.

Ты завтра решишь с улыбкой:
Быть взрослым не значит старше.
Твой возраст стал очень зыбким.
Посмотрим, что будет дальше...