***

Ольга Барлаухова
     Мои энергии во мне.
Я Есмь дочь Солнца и Луны,
Хочу кричать я громко,
Чтоб было слышно всем
Кто рядом и не только...
И тем кто понятия не имеет
Что всё это значит,
Скажу я просто
Я Любовь, которая всех греет и в тоже время холодит...
Я Есмь Земля,
Я Есмь Огонь,
Я Есмь Вода и Ветер,
Я Есмь Вселенная...
И все стихи, что во мне собрались
Несу я нежно и любя
Даря их людям!!!
Всем тем кто рядом на Земле идёт по жизни этой.
Стихии помогают детям Божьим,
Даря им счастье и Любовь,
И Радость и Богатство!!!
Так стойте люди, осмотритесь,
Дары Вселенские примите!!!
Ведь с Благодатью Божьей
Жить на много проще будет.
Вы только верьте, принимайте И дальше ту Любовь несите...
На радость всем собратьям!!!
И в правду говорят,
По вере Истинной дано нам счастье на Земле!!!
Прими, прими, прими!!!
Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!!
Барлаухова Ольга
2015 сентябрь