Искал

Игорь Вымышленный
Я Тебя искал по всей земле,
От горы синайской до Находки.
Сердцем то горел, то просто тлел.
Ты в нем жил всегда, смиренным, кротким.

Отчего Тебя не замечал,
Как иные в Колизее Рима?
Но Ты ждешь, готовя мне причал,
Где в объятия однажды примешь.