***

Ольга Барлаухова
      Дочь Вселенной
Я дочь Солнца и Луны,
В созвездии блистающей Лиры,
Где мною открыты пути
Сквозь Время, Разлуки и Странствий...
И я безконечно тружусь
И мной лишь Любовь управляет
Неся Свет, Покой и Стремления
Внедряя их в жизнь на Земле.
Я к людям всегда обращаюсь
Цените, Любите, Верьте и Знайте
Что вы Есть Богини и Боги,
Которые здесь на Земле
Землёй управляют и ей помогают
В масштабах Вселенной расти...
Вы только очнитесь, глаза приоткройте, и в даль устремите свой взор!!!
И сбудется всё о чём вы мечтали,
Начав путь Земной проходить!!!
Барлаухова Ольга 2015 июль