Ты знаешь, всё не так...

Димитриев Александр
***

Ты знаешь, всё не так уж просто,
и что ЕГО священный прах
не обретал в Святых горах
упокоенья вне погоста?

И, если это был не ОН,
то кто же виноват в подмене,
вернее говоря, в измене, –
друг, царь, жандарм или масон?

А, если б ОН остался жив,
то ничего бы не исправил
в хитросплетениях без правил,
лишь нам оставив миражи.



10.09.2023