Зелёный змей

Вячеслав Панков 2
Как цветок на холодном  снегу
Каждый день я живу  замерзаю
Я с тобой рядом быть не могу
А когда тебя нет ,погибаю 

Я тебе , и любовник и друг
Для тебя ,что душа пожелает
Но тебя алкогольный недуг
Как змея изнутри пожирает

Одинокой иголкой в стогу
Я себя без тебя ощущаю
Я от этого змея бегу
А тебя и люблю и прощаю

Мне б уйти от тебя не виня
Но влюбленное сердце болит
Этот змей он сильнее меня
Он однажды меня победит