Своё сердце на замок

Светлана Медведева7
Ходишь нынче под окном,
Снова дурью маешься
Твои песни не о том,
Зря ты так стараешься!

Припев:
Своё сердце на замок,
Чтоб никто открыть не смог,
В море выброшу ключи,
Уходи и не ворчи!

Я интима не хочу,
Ты не с той связался.
Хочешь, деньги заплачу,
Чтобы отвязался?

Припев.

Отыщи себе другую,
Признавайся ей в любви.
Тратишь время вхолостую,
Словом, просто отвали!

Припев.

                10.09.2023