Не для меня

Денисова Шалагина
Не для меня, не для меня...
качает ветками берёза.
Не для меня, не для меня...
льёт аромат на клумбе роза.

Не для меня цвела сирень,
рябина яркая алела.
Пропало солнышко, и день
в наряды тёмные одело.

         ...

Согласна с Вами: глупость это.
Все по полочкам расставь.
Пей чаёк и ешь котлеты.
Не грустить себя заставь.

А ведь я была готова
с ним в огонь и в полынью.
Только бы услышать снова
слова "я тебя люблю".

10.09.2023