Путь Души

Татьяна Крылова 09
У каждого из нас свой путь, своя дорога
Из века в век идём своим путем
То странник я, то воин, то крестьянин,
То в теле женщины я вновь рождён...

И глубока река миров познания
Ты окунешься вглубь, границ там нет...
И знает лишь Душа твои воспоминания
О тех веках, тех прошлых лет...

А хочется так вспомнить и увидеть,
Тот прошлый опыт, знания, урок.
В родах своих приобретенный
Для мира этого насколько ты готов...

Не всем дано преодолеть сознание
Подняться вверх иль опуститься вниз...
Моя Душа даёт пройти границы
Сквозь толщу лет, пройти этот каприз...