Путь Души

Татьяна Крылова 09
А ты знаешь, Душа не спит,
А ты веришь, Душа все знает,
Словно сердце твоё магнит,
Только лучшее в мир твой притянет.
Открывай свою Душу чаще,
Сердцу верь, пусть открыто будет
Пусть Любовь поселится в нем -
Мир и радость подарит людям.
Только так можно жить отдавая,
Что отдашь, то притянешь вновь
Потому моё сердце знает,
Миром правит Любовь!...