Кто врёт?

Александр Самойленко 4
Кто врёт нам, что люди равны?
Ведь равенство есть ахинея...
О, сколько их тех, кто равнее?..
Масштабы большой ширины...

И там, где присвоена власть, там бьются за правду народы.
Таланты - то поиск свободы.
Тщета их на верх прорвалась.

А все остальные - рабы.
А все остальные - в упряжке.
Не все разрывают тельняшки под бременем подлой судьбы.

Нельзя победить
без борьбы...