Путь Души

Татьяна Крылова 09
Перелистну страницы прошлых лет
Забуду все заботы и печали.
Пусть в жизнь войдет
Галактики весь Свет
И осветит  волшебными цветами.

Войдет в меня и даст мне право Знать
Всю истину веков и поколений,
Мне помогая  Души открывать
Сердца людей в прекрасных откровениях

Прекрасен мир, в котором, я живу!
Волшебные цвета во мне играют
И яснознание пришедшее с небес
Мне в моем мире помогает.

Люблю весь мир, Вселенную, Тебя!
За это чудо перевоплощения
За все Дары, за новую меня
За Галактические Светопредставления!